WhatsApp/Telegram/Viber+49 151 66 55 31 45

+49 89 41 61 36 931
Каждый будний день с 9 до 17

Отправить заявку
Параметры поиска
Стоимость объекта, €
Доход с аренды в год, €

Дополнительно

Инвестиции в Германии — коммерческая недвижимость

Немецкое законодательство обеспечивает хороший инвестиционный климат и отличные условия для ведения коммерческой деятельности, как резидентам, так и нерезидентам. Коммерческая недвижимость представляет собой широкий выбор объектов любого назначения.

Компания Kaiser Estate предлагает каталог коммерческих предложений недвижимости в Германии (офисные здания, супермаркеты, гостиницы, отели) с ценами, рентабельностью, данными об арендаторах и сроками аренды.

Купить офисные, торговые помещения или купить офис или супермаркет в Германии (коммерческую недвижимость) — означает выгодно вложить свои финансы, накопленные за долгие годы, и получать действительно стабильный доход. Как известно, среди всех стран Европы, Германия отличается высоким уровнем жизни населения, стабильностью экономики, защищенностью во всех сферах жизнедеятельности. Приобретая объект здесь, Вы можете быть уверены, что в будущем с легкостью сможете его продать за более высокую стоимость, поскольку цены на коммерческую недвижимость в Германии растут ежегодно на 5-7%, а показатели отличается высокой ликвидностью.

Гражданин любой страны может свободно купить недвижимость в Германии, с выбором по каталогу с ценами на нашем сайте. Продажа магазина, гостиницы и других объектах идет в отдельных подкатегориях. Достаточно нажать на соответствующий названию фильтр. Для Вашего удобства представлен каталог с указанием стоимости объектов, что позволяет самостоятельно сделать выбор и оценить все важные параметры.

Продажа коммерческой недвижимости в Германии — супермаркеты, офисы, отели — также является нашей специализацией, если Вы решаете выгодно завершить инвестицию.

Наша компания прозрачна и открыта для каждого человека, кто желает с толком инвестировать свои финансы в коммерческую недвижимость в Германии. За пятнадцать лет работы мы собрали команду из высококвалифицированных специалистов по недвижимости, финансистов, банкиров, юристов, нотариусов, оценщиков, аудиторов и пополнили ряды полезными и нужными связями. В нашем каталоге собраны исключительно ликвидные предложения объектов. По каждому варианту мы собираем максимальное количество информации — фотографии, картографии, значимые данные и характеристики об арендаторах и регионе, расчеты прибыльности, налоговые расчеты, ипотечные расчеты. Для каждого клиента ведется индивидуальный поиск объектов, исходя из критериев поиска. Помимо этого, мы рады обсудить с каждым клиентом по телефону, е-мейлу или лично плюсы и минусы различных объектов, на какое лицо (физическое или юридическое) приобретать объект, каким образом это будет связано с налоговым аспектом, как впоследствии можно остаться в Германии и получить вид на жительство. Kaiser Estate позаботится о покупке Вашего будущего отеля, офиса, банка и т.д. на всех этапах и сопроводит сделку от А до Я, при этом гарантируя юридическую чистоту и прозрачность сделки.

27 Июля 2016
< Назад к списку статей