WhatsApp/Telegram/Viber+49 151 66 55 31 45

+49 89 41 61 36 931
Каждый будний день с 9 до 17

Отправить заявку
Параметры поиска
Стоимость объекта, €
Доход с аренды в год, €

Дополнительно

Коммерческая недвижимость в больших городах — Берлин, Гамбург, Мюнхен

Качество и стоимость недвижимости определяется тремя факторами: местоположением, местоположением и… местоположением.

Германия, являющаяся центром Евросоюза, считается одной из наиболее перспективных и привлекательных стран для выгодного вложения инвестиций в недвижимое имущество. Причина очевидна: постоянные стабильность и рост экономики. В частности, рынок недвижимости является рынком ежегодно растущих цен: к цене объекта прибавляется 4-5% в год. В таких экономических условиях обеспечивается сохранность капитала и стабильность ежегодных дивидендов от вложений. Именно поэтому инвесторы рады инвестировать в немецкую экономику, а именно недвижимое имущество, свои сбережения.

Особый интерес представляет намерение приобрести торговые, офисные помещения в Германии в качестве долгосрочных вложений, как наиболее понятный и благоприятный бизнес. Чаще всего, выбор падает на крупные города — Мюнхен, Берлин, Гамбург.

Столичный город входит в «топ-3» городов для инвестирования средств, как в самой Европе, так и во всем мире. Коммерческая инвестиционная недвижимость в Берлине весьма высокодоходна и на перспективу легко продаваема. Коммерческая недвижимость в Баварии, и особенно Мюнхене для инвестиций пользуется огромной популярностью среди покупателей резидентов и нерезидентов по ряду причин — экономика самого города, стабильность региона, выгодное месторасположение, транспортная и рыночная инфраструктура и т.д.

Следует остановиться на каждом из городов.


Берлин

Вкладывать инвестиции в берлинскую недвижимость по статистике наиболее привлекательно для самих немцев, а также англичан, россиян, казахов, американцев и т.д. Это ритейлы, склады, производственные помещения, жилые площади, офисы и другие многочисленные объекты, позволяющие наращивать благосостояние крупных и мелких инвесторов.

Столица заманчива для ведения бизнеса, поскольку здесь проживает 3.5 млн. жителей, развит туризм, что позволяет немало зарабатывать на производстве, аренде, индустрии гостеприимства и обслуживания.


Гамбург

Второй по величине город-государство в Германии с населением 1.7 млн. жителей известен своей богатой историей, средневековыми достопримечательностями, музеями, театрами, многочисленными мостами, морским портом, современной архитектурой, зелеными зонами. Гамбург-сити является крупнейшим транспортным узлом Германии и морским портом, что не может не сказаться на положительной динамике прироста цен на недвижимость. Здесь прекрасно развита инфраструктура, очень много квалифицированного персонала, постоянно увеличиваются туристические потоки, соответственно, доходный бизнес активно развивается.


Мюнхен

Великолепный город, на который мы рекомендуем обратить особое внимание тем, кто желает выгодно вложить свой капитал, сохранить накопления и получить чрезвычайно приятные дивиденды.

Столичный город Баварии является третьим по величине в Германии и расположен на берегу реки Изар, в предгорьях Альп. Примечателен наличием старинных замков в округе, церквей, школ, крупнейших университетов, книжных издательств, штаб-квартир Siemens, BMW, AGFA, празднованием музыкальных и театральных фестивалей, Октоберфеста и др. При численности населения в 1.5 млн. человек в Мюнхен приезжают более 3 млн. туристов ежегодно. Стоимость жилых и коммерческих площадей в Мюнхене растет на 5% ежегодно, а аренда — на 6%. Капиталовложение в недвижимое имущество в Мюнхене — гарантированная стабильная прибыль в настоящем и отличную перспективу на будущее.

В каталогах Kaiser Estate представлены только актуальные варианты жилой недвижимости в Германии: квартиры в престижных районах, апартаменты, доходные дома, загородные виллы; и коммерческой недвижимости в Германии: отели, рестораны, офисные и торговые помещения, готовый бизнес. Вашему вниманию предоставлен удобный фильтр с разбивкой по городам и ценам.

Купить недвижимость для инвестиций в Германии с Kaiser Estate довольно просто. Достаточно Вашего обращения и критериев для поиска объекта. Мы сделаем для Вас индивидуальный подбор актуальных и ликвидных вариантов, исчерпывающе проконсультируем по рынку, процессу покупки, оформлению, налогообложению.

Продажа инвестиционной недвижимости в Германии (Берлин, Мюнхен, Гамбург, Бавария) нашим клиентам — это всегда выгодно и прибыльно.

20 Мая 2016
< Назад к списку статей