• Мюнхен

+49 89 41 61 36 931
Каждый будний день с 9 до 17

Отправить заявку
Параметры поиска
Стоимость объекта, €
Доход с аренды в год, €

Дополнительно

Немецкие отели и гостиницы — разумные инвестиции в Германии

У Вас появилось желание купить гостиницу или отель в Германии? Это оптимально и выгодно для вложения капитала. Но помимо желания у Вас должны быть определенные знания в данной сфере бизнеса и достаточный объем инвестиций.

Цены на немецкие отели и гостиницы различны. Стоимость действительно ликвидных отелей начинается от 2 миллионов евро. В этом случае Вы получаете готовый гостиничный бизнес со стабильным потоком клиентов и с высоким уровнем доходов. Варианты до 1.5-2 млн., к сожалению, чаще всего, представляют из себя менее интересные объекты с низкой доходностью, неудачным месторасположением, а с управляющей компанией и они могут показывать отрицательные финансовые показатели прибыли.

Наша компания Kaiser Estate ведет всегда честную и прозрачную политику, мы предлагаем своим клиентам только выгодные предложения. Кроме этого, проверяем документацию, договора аренды, техническое состояние здания, помогаем в подборе управляющей компании.

Покупка и продажа отелей и гостиниц в Германии выигрышна в крупных мегаполисах, таких как Мюнхен и Берлин. Также приобрести в Германии мини-отель благоприятно вблизи крупных озер и альпийских курортов.

Как известно, не все объекты выставляются на продажу на открытый рынок. У нас налажены надежные связи с состоятельными немецкими семьями, как основными держателями недвижимости, поэтому мы можем обеспечить приобретение любого отеля. Будем рады помочь каждому клиенту в индивидуальном поиске.

Стать владельцем гостиницы в немецких землях согласно законодательству может и немец, и иностранец. Граждане Германии часто осведомлены каким образом правильно и прибыльно вести гостиничный бизнес, а вот нерезидентам страны мы рекомендуем воспользоваться услугами управляющей компании. А если в будущем Вы планируете расшириться и создать целую сеть отелей, то надежный управляющий просто необходим в Вашем бизнесе.

Купить мини-отель и другую коммерческую недвижимость Германии легко и просто с профессиональными специалистами по недвижимости. Kaiser Estate без преувеличения можно назвать профессионалами в своем деле — отличная команда, слаженная и четкая работа, опыт более 15 лет.

12 Апреля 2016
< Назад к списку статей